Garritano all'ultimo respiro, Cosenza batte Padova 2-1

baclet cosenzaFinisce con un goal proprio sul gong che assegna tre punti importanti ai calabresi la sfida tra Cosenza e Padova, che oggi si sono affrontate al San Vito-Marulla per la 14/a giornata di Serie B.

Un successo fondamentale, il secondo consecutivo per la squadra di Braglia che sale a 14 punti agganciando la zona tranquiillità. Beffa invece per gli uomini di Foscarini, fermi a quota 11. Sono i veneti a sbloccare il risultato nel primo tempo, con Bonazzoli che trasforma il rigore concesso per la trattenuta di Legittimo ai danni di Cappelletti (27'). E' un altro penalty a decidere il pareggio, nella ripresa. Mazzocco atterra in area Baez, l'intervento frutta il rosso al numero 18 dei veneti e il tiro dal dischetto per il Cosenza. Realizza Baclet, è 1-1 (59'). All'ultimo respiro con un colpo di testa vincente Garritano regala i 3 punti ai rossoblu.